Mau tanya dong bund, usia hamil 4 minggu

#bantusharing #ingintahu hamil 4 minggu sering ngalamin kram atau sakit perut bagian bawah baahaya gk yh bun trs bawaan nya lemes gitu.

7 Tanggapan

aku hamil 5w klo aku merasakan sakit pinggang belakang perut kya nyeri2 pegel gtuu, trus asa panas sakitnya kaya orng lg haid, tpi aku ga kram perut atau keluar flek aku jg aga takut soalnya aku ada riwayat keguguran pokoknya kalo ada rasa2 sakit kya mau haid itu parno banget🥹

ih sama 🥺🥺 aku pernah riwayat BO jd agak parno bund. Tp puji Tuhan gak keluar flek sih. Kram pun gak yg kram kek mau drg haid. semoga kita semua di berikan kesehatan dan di lancarkan kehamilannya ya bunda² semua. Amin.

Langsung ke dokter ya bund, kehamilan pertama ku gitu tau nya keguguran :( .. pas kehamilan ke-2 dan ke-3 ga bgitu.. jd cek k dokter tp smga aman2 aja ya

Kita sepertinya sama bund saya juga lg merasakan kram di bagian bawah perut usia hamil kita jga sama bun

2y ago

Iya sama nyeri2 bun

langsung konsultasi ke dokter kandungan ya bun biar jelas;) sekalian usg

2y ago

6 week sudah keliatan kantungnya kok.

sama bun,saya juga gitu apalagi kalo kecapean

sama bun kaya mau haid saya kram nya

2y ago

iyaa pertama udah 3 kali tespek hasil nya fositif