Bun ada yang tau ga resep obat alami biar rahim bersih pasca keguguran? Tanpa harus dikuret

21 Tanggapan

Kuret aja bun , gak seram krna di bius total kalau kalau kita minta , aku jga dlu pernah dikuret Alhamdulillah setelah kuret selang 3 blng ngisi lgi krna rahim udah bersih

Kalo dokter udah bilang kuret berarti harus dikuret ya bun. Krna kalo ada yg ketinggalan di dalam bisa berbahaya sekali, bisa mengancam nyawa

coba minum air kelapa Bun pagi hari sebelum makan dan minum dan makan tape... saya kemarin seperti itu... Alhamdulillah bersih...

konsul aj dlu ke dokter kandungan. perlu kuret ga.. khawatirnya klo cuma obat tp belum bersih nanti knp2 rahim nya

aku dlu langsung minum kunyit asem rutin bund air kelapa ijo madu sm obat pembersih rahim nya juga di minum

mending d kuret bund lebih bersih, saya 2bln pasca kuret lgsg isi alhamdulillah

dulu saya di kasih obat aja sama dokter buat ngebersihin sisa2nya, tanpa kuret

Gatau bund, mending kuret aja. Kyknya kalo ada pun itu belum tentu bersih.

kuret aja bun biar udh pasti bersih

minta resepkan SpOG ya bun