menghadapi kehamilan pertama

#bantusharing #ingintahu #firstmom hamil 7week bun, badan lemes cepet capek, tapi kalo diem aja juga gag enak bun... gimana yaa? mulut juga rasanya kayak orng sakit bun enaknya gimana?

4 Tanggapan

lagi difase yang sama bun .. tiap hari mual makan dikit muntah tapi tetep saya paksain ada yang masuk keperut buat makan si dedek .. kerjaan cuma tiduran karna lemas ngapa2in ,kali ini gamau paksain karna mengingat kejadian kemarin sudah disuruh bedrest sama dr. karna dibadan ngerasa sehat2 aja jadi saya masih aktivitas dan qadarallah pendarahan 😌

bun sama, aku lgi jamil 6week, makan nasi ga enak, cium bumbu dapur huek huek pkoknya permicinan kyk baso seblak huek huek, maunya yg manis manis kyk martabak manis,coklat, yg gtu gtu ,nasi ga masuk. maunya diem tp diem pun ga enak ya bun bingung aku jga

emang begituh bunda sayang begitulah gejala awal kehamillan tahan2 yah bunsay semangat perjuangan bumil semoga sehat wal'afiat bunda dan janinnya

5mo ago

aamiin makasih ya kakak♥️

sama bun, aku pas awal² hamil jga gtu maunya rebahan mulu. asal jgn smpe telat makan ya bun, sllu penuhi nutrisi utk si kecil. semangatt bunda

5mo ago

okee kakk makasih yaa♥️