Seputar anak

#bantusharing hay bun ,,, bun anak sya umur 1,5 thun tiap BAB pasti kluar air dari hidung dan mulut, seperti muntahan gtu, apa disini ada yang pernah ngalamin seperti anak saya?

1 Tanggapan

apakah anaknya sedang bapil Bun???

6mo ago

anak saya ini pupnya gada mslah bun normal normal aja , mkanya sya heran kok bisa smpe muntah dikit mlh smpe kluar dri hidung itupun pupnya smbil jongkok, nnti mau periksa bun takut mskipun anaknya ga ada keluhan yg lainnya