Perut mules mules

#bantusharing dong bun. Dari jam 1 malam sampai jam 4 pagi perut bener2 mules bgt tapi ilang ilangan rasanya kemceng bgttt... tapi gaada keluar flek dan rembesan ketuban. Menurut bunda harus cek ke bidan ga ya bun.

1 Tanggapan

kalo nyerinya udh intens kurleb per 8 menit sekali dan udh ga tahan nyerinya bs coba cek bukaan ke bidan tnpa nunggu flek bun. pengalaman anak pertamaku jg gini, mules dr tengah malem pas pagi jm 6 baru muncul flek, cek ke bidan udh bukaan 4

1y ago

iyah bun. alhamdulillah jam 5 td kebidan di cek udh pembukaan 2