#sharingkehamilan Saya hamil perdana,,, lemas n tak berdaya bawaan ny mau tidur truss suka mual bun

#bantusharing Dgn kondisi saya yg tidak fit,,, bolehkah saya melakukan aktifitas lagi bun

1 Tanggapan

Boleh bun tapi jgn kecapean. Trimester pertama kehamilan memang masih rawan. Mual2nya masih bisa makan atau tidak? Coba minum juice. Juice alpukat, juice mangga, susu hamil, roti gandum atau yg seger2 yg bisa nambah selera makan. Kako mual2nya udah parah lebih baik ke dokter takutnya dehidrasi/ga dapet asupan.