Kepala Janin masih di atas usia 29 week

#bantusharing dan pengalamannya moms. Usia kandungan 29week tp posisi kepala janin masih d atas. Bagaimana ya caranya agak posisi masuk panggul

6 Tanggapan

iya yah moms.. pdhl ini hamil anak ke 3. dulu sy waktu hamil 1&2 udh masuk panggul moms.. dan rasanya nyeri d selangkangan..ini mlah ga nyeri krna blm masuk.. tips olahrga ny ap moms. sy takut SC moms.

Baru jga 29W udah mau masuk panggul bun. umum y juga masuk. panggul di 35W ke atas. kalo masuk. panggul terlalu cepat bisa lahir prematur.

1y ago

iya bun.. mudh2n bisa lahir normal

saya juga 29w,posisi kepala janin sudah di bawah, dan skrang kalo debay ny gerak nekan kebawah terus jadi terasa ngilu saat berjalan

1y ago

iya Bun kita sama" saling mendoakan, semoga proses nya lancar aminnn🤲

sabar bun, sampai terus usahakan dengan berolahraga hamil. normalnya kepala bayi masuk panggul usia 33-36 week

rutin jalan kaki. senam ibu hamil. sama itu bung sering jongkok berdiri itu bisa bikin kepala baby muter dibawah

1y ago

tp aman kah utk usia masih 29 week.. takut bablas. klo jongkok duduk

Pokoknya positif thinking aja bun jangan stress, aku kemaren 30w baru mau muter ddnya.. ✨

1y ago

iya nih bun.. kasus sy kata dokter knp blm masuk panggul karena plasenta nya udh agak menua. jd bayi susah muter. d suruh nungging dan bkin jus tomat