Ibu hamil menangis

#bantusharing bunda, saya lagi hamil. Bawaan nya sensitif, sakit hati sedikit nangis, Apakah ngaruh ke janin?

12 Tanggapan

Aku dri TM 1 gtu bun,suami ngmon bercanda aja aku lngsung nyesek kek serius gtu..sampe skrang udh 18w agak mendingan tpi sekalinya nangis krna suami si dede gerak" trus gk tau knpa.

ngaruh bgt bun, hrus pandai2 mnjaga emosi.. jd ketika agk sensi hrs segera dialihkan spya tdk smpai terbawa krn yg dirasakan ibu jga dirasakan oleh janin

Sensitif memang bawaan bun. Mudah tersentuh. Tp sebisa mungkin kita kontrol emosi. Harus happy. Ibu tenang bayi senang bun

saya ga sakit hati aja nangis pas tm ke 1😔 org gaboleh salah sedikit saya langsung marah terus nangis 🤣🤣🤣🤣

usahakan jgn stres bund,,ya yapi namanya manusia ya bund gak luput dr namanya masalah

Oke siap bun. Bismillah :) Terimakasih atas Jawaban dan saran nya:)

ngaruh bund. jalan² aja bund biar hepy 😁. atau liat video lucu²

Jangan stress, bahaya buat janin

saya juga gitu bunda. hiks..

iya, ngaruh bun