Galau nunggu kontraksi

#bantusharing bunda* mungkin disini sama kyak saya udah 41week blum lahiran dedenya masih anteng Gimana ya biar cepet kontraksi sudah brbagai cara buat mancing kontraksi tp gk brhsil

1 Tanggapan

Lakukan induksi alami setiap hari sebanyak mungkin. Kan banyak tuh caranya bun. Sampai @bidankita di IG bilang ngga mungkin melakukan semuanya 😅. Dan jangan lupa usg buat tau kondisi janin, ketuban, plasenta, dll.

3y ago

saya udah follow ig @bidankita udah lama bun sebelum hamil udah baca* juga tpi mungkin kurang maksiml