Kehamilan pertama atau kedua?

#bantusharing Bunda, ini kehamilan yang keberapa? Sharing dong. Untuk yang hamil kedua kalinya, rasanya gimana Bun? Deg2an atau gimana? Sudah terencana ga sih kehamilan yg sekarang? Hehe #secondpregnancy

Kehamilan pertama atau kedua?GIF
49 Tanggapan

alhamdulillah ini kehamilan yg kedua😊tpi kok aku malah lebih ngerasa deg2an ya sekarang padahal dulu pas hamil anak pertama sampek lahiran nggk terlalu yg gimana2 gitu tpi kok sekarang sering mikir yg nggk2 gitu...sebenernya dulu pas anak pertama lahir pengennya punya anak lagi kalok si kakak udah masuk sekolah tapi kemarin pas kakaknya umur 1 setengah tahun udah berhenti kb dan alhamdulillah nggk di suruh nunggu lama2 cuma berhenti 8 bulan habis itu langsung isi lagi😊

kehamilan ke 3 anak ke 2 bun ... yg anak pertama 5 thn , udah enjoy sih si kakak ... tapi ini hamil juga g rencana ya Allhamdulilah rasanya masih gelisah terus karna hamil anak pertama itu banyak problema , hamil plr jdi dari awal hamil sampe lahiran ngeflek terus ... dan dari proses oprasi sc nya juga bikin trauma bun ... mangkanya kita tidak rencana cuman ya klok di kasih allhamdulilah ❤️

hamil ke dua ini saya agak sedkit hawatir bun soalnya jrang minum vitamin sama makan dan mnum sembarangan apalagi es , es apa aja di mnum . trus juga sering pegel sama capek bun soalnya anak prtma bru umur 13bln lagi aktif"nya

kehamilan yng ke dua, gk ada ngersa takut* ny..pengen ny cepet cepet lahiran ajj.. pdahal udah tau lahiran nikmat ny kaya apa.. tp gk sabar ajj pengen cepet cepet ketemu debay ny..soalnya anak pertama udah tenang di syurga..

2y ago

mudah*n lancar y bun ,di mudahkan juga .. semangat demi debay ny bun ,yng sudah jadi kan pelajaran sja..mudah*n bunda sama dd ny sehat..

kehamilan ke 2 beda bnget sm yg pertama ,yg pertama meneng"aja gk gmn gmn mual aja paling pagi,,yg ke 2 ini masya allah nikmat sekali ,,anak pertama udh 6 tahun ,,,semoga"sehat"buat kita para ibu hamil sm dd nya jga aamiin

kehamilan ke 6,anak k 3..hamil kali ini banyak banget worry nya tapi sebisa mungkin fikiran dibawa positif,ga boleh mikir yg negatif2..alhamdulillah minggu ini masuk 19week..mudah2n sehat dan selamat sampe lahiran 🤲

kehamilan ke 4, anak ke 2.. mndekati hpl jg nano2 trs bun.. tp selama hsl cek positif, aq kuat bun.. ini kehamilan yg d rencanakan.. niat emg mau hamil lg krn abang dah 4 th.. tp d ksh cepet trnyata.. alhamdulillah..

kehamilan ke 3, lagi hamil 5 bulan. anak 1 usia 3 tahun alhamdulillah aktif banget. riwayat keguguran, dan hamil ini tiap bulan minum penguat kandungan , rasanya Alhamdulillah 🤲

anak ke 2 tpi degdegan nya luar biasa😅.. karna jarak hampir 9 thun dan alhmdulilahh ketika rencana nambah lepas kb lngsung isi😄 skarang 35 week semoga lancar lahiran nya🤗

khamilan kedua,, anak prtma usia 11 th. jd skrg rsany ky hmil prtma lg, dh g sabar pngin jmpa ddk utun 😍 inshaAllah 1 bln lg. smga d beri klncaran 🙂