Assalamualaikum

#bantusharing bunda gimana caranya ngatasi mual yg berlebihan....apakah ada vitamin atau suplemen yg lain nya agar membantu saya bisa vit lagi badannya.. Bawaan badan pun lemes trus....

2 Tanggapan

sudah kebidan belum bun? minumin obat dari rekom bidan/dokternya aja bun, kalo mau alami minumin jeruk peras manis hangat/dingin, murah , alami dan terjangkau bun , kalo obat saya dari bidan ondansentron yg 4mg

minum air anget mom ak tm 1 juga teler parah gak berani obat2an paling CDR AJ