Seputar kehamilan bunsa

#bantusharing bunda disini aku udh 12week tapi perut belum terlihat .apakah memang seperti itu .jadi khawatir

1 Tanggapan

12w memang baru mulai menonjol kecil bun. Lagipula lemak perut tiap orang berbeda2, yang lemak perutnya banyak mungkin sudah nonjol banget, kalau bunda posturnya mungil dan langsing mungkin perut gaakan begitu nonjol. Yang penting waktu usg janin sehat bun, nanti juga udah 5 bulan perutnya pasti keliatan buncit