Gatel gatel

#bantusharing bunda disini ada yang pernah ngalamin gatel² gini enggak cara ngatasin nya gimana ? hampir setiap hari selesai makan langsung gatel kaya gini tapi enggak lama setelah itu suka sembuh sendiri ☹️

Gatel gatel
13 Tanggapan

biasanya habis hujan , kena ac dicuaca hujan, kena dingin2 lah pasti gitu tp setelah nikah ilang , Alhamdulillah muncul lg pas hamil 😅 kalo jaman gadis dulu saya minumbya ctm/insidal ... tp kalo bunda lg hamil tlong konsul dlu sama Dokter obat yang baik untuk ibu hamil apa

itu mah biduran. coba minum kalk. biduran karena kurang kalsium dan biasa dicari tau penyebabnya yg memicunya karena apa. kalau saya biasanya karena alergi dingin dan setiap makan kepiting, tp dari umur 12 thn, rajin konsumsi kalk, sekarang uda sembuh.

3y ago

sama,aku jg kalau sehabis hujan pasti begini .

Biduran ini.. aku kalau keluar rumah sehabis hujan langsung begini pahanya, trs kalau konsumsi obat tertentu dan obatnya ga cocok langsung reaksinya begini jg.

wah sy nih bund baru banget beli obat di apotek karena biduran persis kayak gitu,alhamdulillah sudah gak biduran cm sy jg blm pasti besok kumat lg apa enggak

itu karena darah kotor bun.. dulu aq sering bgitu trs minum kembang bulan jadi sembuh.. dan sampe sekarang alhamdulillah gak pernah gatel lagi

terimakasih untuk infonya Bun ,iya itu juga muncul setelah habis makan setiap hari Bun,

olesin aja minyak kayu putih bun.. nnti baik sndiri.. itu biduran.. saya jg bgitu..

biduran itu coba minum obat cetirizin & perhatikan makanan apa yg buat alergi

biduran ada alergi mungkin bawa ke dokter aja ya jangan minum sembarang obat

itu biduran mak. coba dipantau makannya. abis makan apa aja.