Sakit di bagian perut bawah

#bantusharing Bunda2 Aku Udah telat haid terus aku coba TP ternyata positif tpi masih samar udah di cek ke bidan ktanya masih perkiraan 3-5w..tpi suka ngerasa celekit celekit di perut Trus sakit di bagian perut bawah kyak mau mens,apa itu wajar bund?soalnya takut karna ini kehamilan pertama saya..Mau Coba USG tpi jarak nya lumyan jauh mkanya saya tunda dulu🥺

4 Tanggapan

wajar di awal kehamilan mengalami kram perut seperti rasa mau haid. itu karna lagi masa pembesaran rahim untuk calon janin bunda. asal kram perut tidak disertai flek insyaAllah aman

saya juga anak pertama penantian 2 tahun, rasanya kayak gtu bund pinggang panas perut cekit2 kyk mau haid susah dibedain udh konsul ama dokter spOG katanya wajar

Klo flek gak ada bund cuma keputihan aja Minggu kemaren keputihan nya terus2an tpi klo skrng udah berkurang

mkasih bund udah bantu jawab🤗