Sharing dong bund

#bantusharing Bund, yang hpl januari apakah sdh mengalami sakit atau kontraksi? Saya sendiri masih blm merasakan apa2 hanya kencang perut aja. Sekarang sdh 38W si dede masih anteng aja. Bagi tipsnya supaya cepat lahiran dong. Trimakasih

2 Tanggapan

dari makanan nanas, duren, kurma, pepaya atau daunnya rutin hb, jongkok, sujud, rajin jalan", yoga

4mo ago

iya bun, kalau kencang itu katanya kontraksi palsu, tapi gk ada rasa sakit sama sekali

Tapi sudah masuk panggul blm bun?