Sharing dong bund

#bantusharing Bund mau tanya dong knp y di bagian leher ,ketek jadi item² gitu waktu hamil .pdahal dulu engga gitu dn cara ngilanginya gimna yaaa ???

20 Tanggapan

Saya sudah ga peduli mau item di keti, pd, leher, bodo amat yg penting bayi nya sehat, suami jg ga cerewet masalah penampilan, yg liat suami doang soalnya 😂 Coba rajin2 luluran aja, soalnya kakak sy rajin bgt ke salon buat luluran -.-

Bun aku juga gitu muncul setelah umur kehamilan 6 bulan, semua lipatan hitam , muka kusam, payudara kayak dakian, leher apalagi, tapi gpp bun yang pasti anak sehat , nanti hilang sendiri kata temen temen ku🥰

1y ago

iyaa bun sama 🤭

JK nya cowo bukan bun? Saya juga gitu soalnya leher, ketek, perut sama payudara item semua. Nanya ke yg udh pada punya anak ktanya kalo hamil JK cowo emang gitu, tar lahiran juga ilang sendiri gtu

sama bund aku juga gitu, maaf ya selangkangan jdi item ketek item kulit juga jdi banyak item itemnya, kebetulan pas usg jk nya cowo katanya sih klo hamil anak cowo memang kaya gtu

aku dulu hamil anak pertama gtu jg bun.. ga lama hbs lahiran ilang sendiri ... sekarang lg hamil anak kedua item² lg bund 🤣 insyaallah ntr ilang sendiri kok bund

sama bund, saya juga kaget perasaan beberpa hari yg lalu masih bersih trs pas mandi ngaca hahh kok item?? lgsg panik karna bener2 kek tiba2 ada

1y ago

sama bund aku muncul pas kehamilan 6bln, pdhl ketek leherku tadinya putih mulus,

sama banget Bun, jadi malu sama paksu, yg sblm hamil ketek bersih, skg jadi agak iteum deukil, udah dibersihkan pake baby oil pun ga ngaruh jadi kesel sendiri

1y ago

iya nih Bun, sampe merah2 perih pas dibersihin karna saking pengen ilang iteum nya tetep aja Bun..

Nnti juga hilang sndri bun, katanya itu hormon Ak juga gitu ketiak agak gelap pdhal udh dilulur juga msh tetap jg wkwkkw

Emang gitu, hilangnya habis lahiran nnti bun, aku hamil pertama gitu, leher kering, gosong, skrg lg hamil kedua pun gitu

aku terlihat dekil malah di payudara, dulu bersih mulus.. masuk 7bln jadi agak menghitam kesannya dekil