Badan pegel hamil muda

#bantusharing Bun saya mau nanya, dikehamilan pertama ini adakah bunda2,hamil baru usia 2 bln badan pinggang semua badan pegel2,,dan bolehkan pakai hot in cream untuk membantu meredakannya, #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

kalai bunda biasa make hot n cream gpp si tp kalau dr hamil ga pernah jgn takutnya kepanasan :) kalau aku tiap malem paje freshcare krn dr sebelum hamil udh biasa make itu jd ga kepanasan :)