Normal ga ya bun..

#bantusharing Bun normal ga sihh uk 7w6d baru keliatan kantung aja hmm hpht 7jan

Normal ga ya bun..
49 Tanggapan

wajar kok bunda aku dulu keliatan janinnya pas usia 10 week, udah ada detak jantungnya juga tunggu 2-3 minggu an lagi bun pasti udah keliatan janin & detak jantungnya

1y ago

iya bun . terimakasih

Saya waktu UK segitu pake usg transvaginal bun, jd keliatan jelas janin n udah ada detak jantung nya, mgkn klo usg perut belum terlalu keliatan.

1y ago

positive thinking aj,,InsyaAllah sehat janin nya

gpp kok bun...kemarin au juga gtu..tpii setelah 2minggu usg lagi alhamdulillah sudah keliatan bun..dan alhamdulillah sekarang sudah 11minggu..

1y ago

alhamdulillah semogaa sehat selalu bundaa

itu kantungnya gk bulat ya bun sya kemarinn kantung gk bulat keguguran:") karna tidak berkembang udah 3x selalu gak bulat dan gugur huhu

1y ago

udah gk bulat dekat jln lahir pula

Wajar, GS nya jg masih d bawah 2.5cm kok, bisa jadi karna alatnya jg yg kurang memadai. 2minggu lagi usg lagi ya jgn lama lama.

1y ago

2mggu aja klo sebulan kelamaan bun hehe klo 2 mgg lagi kan udh otw 10weeks tuh harusnya udh ada janin udh keliat jelas. Klo masi blm keliat minta usg transvaginal.

normal bun, aku waktu usg 8 bulan baru keliatan kantong nya aja, usg lagi di minggu 13 alhamdulillah debay nya udah keliatan bun

1y ago

alhamdulillah sehat selalu bundaa

wajar bun, kadang hasil usg juga tergantung dr alat dan dokternya. kalau bunda khawatir bisa cari second opinion.

wajar bun saya juga usg pas 6 baru ada kantongnya😊nanti juga ada bakal janinnya tunggu sampe 13 week

1y ago

baik bundaa. terimakasih

wajar ko Bun , saya jga di USG waktu pertama kali di usia 6_7 Minggu, itu baru klihatan kantung nya aja

1y ago

sma brrti bun . 7w baru kantungnya aja

normal bun dlu sya 7w masih kantung pas udh 10w usg lgi ke dkter alhamdulillah udh ada janin nyaa ..