Kehamilan 12 minggu bun

#bantusharing bun mau nanyak apa usia kadungan memasuki 12 minggu belum terasa denyutny ya..soalnya kepikiran terus..baru hamil anak pertama..#ingintahu

1 Tanggapan

maaf yg dimaksud denyut detak jantung janin atau gerakan janin bunda? biasanya djj janin bisa terdengar mulai dr usia 8w, sedangkan gerakan janin bisa mulai terasa di usia 15w, namun bisa juga dipengaruhi tebal tidaknya lapisan lemak perut bunda maka bisa kurang terdeteksi

3y ago

trimks infonya bund