MENYUSUI LANGSUNG

#bantusharing bun, anak saya usia 8 hari, tapi kenapa ya dia masih gamau nyusu langsung, kasian jadi gak full asi dan campur sufor 🥺 ASI nya doyan, tapi gamau nyusu langsung bun🥺 #firstmom #pleasehelp

3 Tanggapan

mungkin dia bingung puting, coba saat pemberian sufor pakai sendok atau pipet, sering skin to skin dengan bayi, seding menyusui langsung juga

anak saya usia 5 hari susah juga nyusu langsung, jdi asi di pompa di taruh dot, kdang blm ada stok asi jdi kecampur juga sama sufor

kenapa ga di pumping aja bun asi nya? biasakan aja sering² dbf nnti lama² bisa baby ku juga gtu waktu baru² lahir .