Hpl 20 february

#bantusharing Bun ada yg sma ga aku skrg uk 39 mnggu 5 hari akhir bln lalau d usg udh bgus posisi bayinya malah kata dokter udh masuk panggul dn udh kekunci tinggal nunggu bbrpa hari lg kayanya tpi ko aku tunggu² smpe hari ini s utun anteung² aja sma sekali blm ada kontraksi mlhn kepikiran takut lebih dri hpl ,apa kondisi kya gini masih aman ga ya bun kira² ada yg satu pengalaman kaya aku ?

4 Tanggapan

aku biasa lewt hpl bunda banyak rangsNg aj bunda sperti megang2 puting payudara atau hb sama suami supaya ada rangsangan kontrKsi bunda

1y ago

iyaa bun pasti nnti kontrol lagi ,mdh²n scptnya lounching