bun 33w berat bayi 1,9 itu normal atau kecil/besar soalnya pas usg g dikasih tau normal apa engga ny

15 Tanggapan

aku 33weks 2.6 bunn kebesaran gemoy wkw suruh diet karbo tapi aku gak duet wkwk pengalaman temen* ku bidan atau dokter bilang bb nya gedee waktu lahir normal semua

8mo ago

sama aku juga gak bisa bunn makan manis pedes bikin mood

saya juga 33w bun, bbj 1.868 kata dokter masih normal kok bun. semangat bunda, semoga kita semua diberi kelancaran dalam persalinannya🤗

aku 32w 1.7 kata orang perutku kecil, kalo kata dokter normal ya udah, ga usah lah risau asalkan semua baik² aja kitanya tenang aja Bun.

8mo ago

aku juga sma 33 1,7

waktu 33w aku 2,3kg bun. skrg udah 35w 2,8kg. dokter bilang masih aman tp suruh makan secukupnya skrg karna target dokter di 3,2-3,5 ajaa hehehe

Saya 36 minggu bb bayi kurang lebih 2,2 kg dan air ketuban sedikit Bagaimana ya bund, saya jadi kepikiran

8mo ago

minum air >2ltr/hari dan minum susu peptisol bun.

aku kemarin USG pas 32week bbj cmn 1,6 suruh naikin dokternya lagi. normalnya 1,8 katanya 🥲

8mo ago

oh iya bund, soalnya aku cmn 1,6 katanya kekecilan suruh naikin lagi

ak bund 32 week cuma 1,890gr...kata bidan kurang...soalnya harusnya udh 2kgan lebih

8mo ago

aku juga hpl akhir Februari Bun tapi udah cek ke puskes n obgyn oke semua, mungkin beda² kali ya

normal si itu Bun, aku 34w bbj 3kg nah ini baru disuruh diet krna gede 😁😁

aku kemarin 2kg bund, kayanya normal2 aja, paling kejar lg BB nya

Normal bun.. kemarin aku 33w bbj 1964 kata dokterku aman