Bun klau udah memasuki 3 bln ko perut masih blm kelihat bun, terus msah lembek apa tu wajar bun

#bantusharing Bu kira* byr berapa klau USG di daerah subang ya bun?

2 Tanggapan

daerah subang usg aku gatau berapa yg jelas bunda harus usg di TM 1 ya .. kalo kehamilan pertama wajar banget perut masih rata bun , aku waktu hamil pertama kelihatan hamilnya di bulan ke 4-5 karna otot perut kan masih kencang .. dan itu bukan berarti janin nya ga sehat ya kalo perutnya belum kelihatan

wajar, umur segitu bayinya masih kecil. nanti kalau sdh trimester 3 baru besar dan keras.