Bayi 7 bulan 8 hari Pilek, batuk dan kalo MPASI seperti mau muntah, nafsu makan turun. Harus gmn ya?

4 Tanggapan

kalau dirasa pilek sm batuknya berat lebih baik langsung ke doktee, nnt dikasi obat biar cepat reda, babynya gak mau makan krn sakitnya itu bun, kita aja kalo sakit gak pengen makan rasanya, dokter anak sy bilang gt bun

Kalo udh 8 hari sih mending bawa ke dokter anak aja bun, kasian jg kalo sampe nafsu makan turun gitu.

kalo anak saya batuk2 kering, nggak pilek,, kira2 itu knpa yah bun??

ke dokter bun