mau nanya nih bunda bunda , bayi baru lahir minum susu formula apakah berbahaya ?

2 Tanggapan

minum sufor setauku jika ada indikasi medis dan saran dari dokter anak bun, karena asi lebih bagus dibandingkan sufor. jadi, tetap usahakan bayi minum asi. kalau berbahaya atau ga, ya ga berbahaya bun, kalau bahaya ya ga dijual to bun, tapi dibandingkan asi kan manfaat asi jauhhhh lebih banyak, eman2 bun kalau di ganti sufor

yaa tidak dong bun