Bantu jawab bunda🙏🏻

#bantusharing Assalamualaikum bunda, Bun sedikit cerita yaa Allhmdllha kmrin aku USG yg ke4x dengan usia kandungan 28 weks lebih kata Dr.nya tapi kalw hitungan saya masih 27weks 5 hari tapi gpp ya bun yg penting baby-nya sehat, owh ya bun Allhmdllha kmrin aku USG semua kata dr.nya normal sehat semua kepala baby-nya sudah dibawa plasenta sudah bagus diatas tidak menutupi jalan lahir dan djj baby-nya normal +159g dan untuk air ketuban nya sudah cukup normal, nah bun yang saya mu tanya kata dr.nya BBJ nya Allhmdllha normal dengan berat 1091gram sesuai usianya Bun menurut bunda bunda dengan BBJ 1091grm dengan usia 28weks normal ga Bun hehhe trimksh Bun bntu Jawa yaa yang sudah berpengalaman🙏🏻🤗🤗#bantusharing

Bantu jawab bunda🙏🏻
7 Tanggapan

aku kmrin 27w baru 1030gr tp kata dokter normal bun.. kalau aku selama dokter bilangnya normal yaudah percaya aja bun,ga mau ovt 😁 krn kebetulan aku periksa rutin di 2 dokter yg berbeda dan keduanya bilang normal,hehe

aku periksa di puskesmas pas usg 28wk bbj 1200 dibilang kurang..harusnya 1500.. tak iyain aja..yg pntg aku uda tau bbj ku brpa..lebih baik mantau grub ini malah tambah wawasan brpa bbj normal usia kandungan 28wk..

8mo ago

29wekk aja 1399grm normal bun ,

kalo sy kemarin 28w bbj 1178 dibilang kurang bun, kurang sedikit bgt masih bisa dikejar bun bulan depan

8mo ago

cepet kok bun nanti naiknya jd ga perlu khawatir

Aku 31 w berat janin 1.800 gr bun padahal di aplikasi 1.500 tkut kelebihan tpi kata dokternya normal dan blm di suruh diet

Kata dokter pas periksa normal atau kurang bun?

Agak kurang itu bun, saya 29w 1,4kg

aku kmrn 28 Minggu 1259 Bun