Minuman kotak ABC jeruk

#bantusharing assalamualaikum bun mau tanya,kalau ga sengaja minum jus jeruk kotak ABC..gpp kah bun?baru sekali ini.. Hamil pertama soalnya 🥲 Prnah denger katanya kan ga boleh mnum sirup ABc.. Jd takut 🥲 Mohon jawabannya ya bun...mksh.

Minuman kotak ABC jeruk
5 Tanggapan

Boleh bund, tapi jgan sering². Mengingat komposisinya, terutama Gula/pemanis dan pengawet 😊. Lebih baik bikin jus sendiri, lebih aman.

3y ago

iya bun..bru sekali ini.. krna uda aus bgt dan pngen yg kecut.. mksh ya bun jwabannya

aku minuman apa ajah diminum kecuali soda😄

aku lbh suka Buavita Bund.. Abc itu sirup banget rasanyaa

3y ago

iya bun...td cuma ada itu...kbetulan suka btul yg berbau² jeruk... mksh jwabannya ya bun

boleh jgn sering² soalnya mengandung gula..

3y ago

iya mba mksh yaa..

nyimak aja.. buat pembelajaran