Sedih berlarut larut sampai tak nafsu Makan..

#bantusharing Anakku usia 4 bln sekarang.. Dikakinya ada Tanda Merah namanya Hemongomia.. BINGUNG harus gimana, Kata dokter spesialis anak di bidan sih akan menghilang sendirinya, dan gak usah panik atau Stress, ada 3 tindakan tetapi semoga gak harus ditindak lanjut rumah sakit, kasihan. Tapi nanya lagi ke dokter umum anak. Katanya gak bisa hilang kalo gak ditindak lanjuti Rumah sakit dan biayanya mahal bgtt.. Sedih bgtt harus gimana moms. Saya momynew.. Bantu sharing dong..#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

kalau dari artikel di alodokter : Sebagian besar HEMANGIOMA tidak perlu diobati, terutama bila tidak menimbulkan keluhan selain munculnya benjolan. Hal ini karena hemangioma akan hilang dengan sendirinya seiring pertumbuhan bayi. Kalau bunda masih ragu coba ke dokter spesialis anak di RS bund. jangan ke dokter umum, jangan ke bidan.