Seputar kehamilan

#bantusharing ada yg sama gk kyk aku, skrng usia kandunganku jaln 24week, smlm tdr pake bantal di bawah pantan/pinggul. Eh subuhnya malah jd kram ke kaki. Dan sekarang di pake jalan ngerasa sakit. Apa ada yg sama kyk aku pengalamannya?? Bntu ya gmn biar gk sakit#bantusharing

1 Tanggapan

kemungkinan salah penempatan bantal jadi posisi tubuh jg salah makanya sakit, harusnya bantalnya di taruh antara paha bun biar gam sakit pinggang. coba pijat perlahan kakinya bun, dan bisa di rendam di air hangat

4y ago

ya bun... hehe aku lupa lagii bun hehe