bund ada yg sama gak usia kandungan sudah 20w tpi blm ngerasain gerakan si utun?

11 Tanggapan

aku dari 17 week udh mulai mulai bun dan skeng 21week masyallah, kalo malem berasa lg joget" , kecuali ada papanya, pasti jdi anak kalem sty cool dalam perut😂, klo gaada auto joget" lg

aku 19 jg blm kok Bun, cuma kerasa gerakan halus itu jg jarang . selama kontrol kata dokter semua aman gpp Bun. soalnya kondisi tiap ibu itu beda

udah coba usg belum bun? kalo smua hasil nya normal, mngkin karna kulit perut bunda tebal jadi kurang bisa kerasa gitu

5mo ago

belum usg bund, nannti minggu depan niatnyaa. soalnyaa klo tiap periksa ke bidan udh dibilangin klo kulit perut ibu nya tebel. soalnya kandungan aku baru 3-4bln ajah udh keliatan gedenya, karna kulitnya tebel.

alhamdulilah aktif bun dari 4bln udh kerasa apa lg aku ajak kerja sekarang udh 19w6d

Aku udah kedut” gleser” cuma aneh nyh djj ga pernah bsa ke detek kalau pake doopler

aku 20 week sudah ngerasain tapi jarang 🥲 kalo malem gerak terus malah.

alhamdulilah aktif bun dari 18week, skrng udah mau 21week, masyaAllah 😍

aku bru ngrsa aktif bngt di usia 19wk

Aku udah tapi masih jarang😮‍💨

aku 18w3d juga blm ngrasain apa2 bun