Minta sarannya dong Bun..saya hamil 36 weekk, susah BAB kira2 harus makan apa ya biar BAB nya lancar

18 Tanggapan

kalau doyan coba buah bit di jus bund.. soalnya sangat2 tokcer dan bisa nambah HB juga

6mo ago

ohh iyaa buunn, cuman agak enek gmna gtu jus bit mh kayanya hrus di kasih madu ya

pepaya yang matangnya benar2 matang bun. InshaAllah sehari udah bagus BABnya

aku sering minum air mineral tentunya, yakult, pisang, pepaya sama rambutan

kalo aku aku makan pete bun tp jngn banyak" biar gak terlalu mules perutnya

Minum yakult sm buah2an bun, bykin minum air putih jg. Lancar deh bab nya

yakult atau yoghurt bun hehe biidznillah langsung mules lancar bab nya

kalau aku banyak makan semangka bun. atau pisang..

buah naga gampang bgt melancarkan bun..

makan yg berserat, buah pepaya, yogurt

di aku manjurnya makan buah naga bund