Bun aku hamil 4 bulan tapi pengen bnget makan durian aku makan Satu biji ngga bnyak2 apa bahaya ngga

22 Tanggapan

Kalau kandungannya normal aman2 aja bund, anak pertamaku udh umur 7 bln. Waktu hamil 4 bln seminggu bisa 3 x makan duren tapi harus makan nasi dlu. Makan biasanya sampe 1 buah sampe lahiran masih aman 🙈 jangan di ikut ya bun makan secukupnya aja

durian ga bahaya kok bundsay, makan sewajarnya ga masalah kok. ada kandungan asam folatnya bagus buat kandungan. tapi karna durian sifatnya panas ya kalo makan kebanyakan takutnya kenapa napa aja lambungnya atau bisa jadi asam lambung naik gitu sih

Boleh bun. Saya juga lagi pengin bgd durian, tapi sebelum makan kemarin nanya dulu ke dokter trus dibolehin tapi maksimal 1 ruang aja Krn durian kan mengandung alkohol, dan durian di sini besar besar dan tebal jadi cuma boleh maksimal 1 ruang 😆

Gak bahaya klo makan cuma 1-2 biji, saya juga makan durian waktu hamil. 2 minggu sekali malah kadang2, krn waktu itu musim durian, tapi yaitu makannya dikit2 aja 1-2 biji.

klo orang yg udh biasa sih keknya gpp, aku juga tm1 pernah 3 hari berturut turut makan durian, Alhamdulillah gk knpa².. tapi gimna kondisi² badannya sih

Tidak apa Bun, saya malah dianjurkan dokter karena Durian tinggi asam folat hanya makannya 1-2biji (1/4 bagian) sisanya suami yg makan bilang dokter 🤭

saya hamil 7 bulan Bun, kemaren plg kampung lg musim duren.... ga bisa nahan.... bismillah makan deh tp tergantung kandungannya kuat/ada keluhan...

baru kemarin saya makan durian 1 buah full Bun. Alhamdulillah ngk PP. tapi tergantung badan org kan beda2 Bun. kalau 1 atau 2 mah sok aja gas

kalo kehamilan nya normal gak ada masalah / pernah riwayat keguguran gpp makan aja , maksimal 2 ponge , . durian bagus kok banyak vitaminnya jg

Aku dari awal hamil sampe skrg 8bln gaberani padahal kata bidan boleh secukupnya aja😁 padahal pengen bangettt