Dikehamilan masuk 7 Minggu ini, kenapa semakin lemah, suka mual, pusing, apa ada solusinya

2 Tanggapan

Periksa ke bidan ya bun. Minra diresepkan obat mual yg dosisnya sesuai dgn kondisi bunda.semangat bun minggu 7-12 memang masa2 puncak Yg penting vitaminnya jangan di skip ya.

11mo ago

terimakasih bun

solusinya makan sedikit tp sering. rutin minum vitamin. istrht. makan buahan. minum air kelapa biar ga dehidrasi dan mengurangi mual atau jahe.

11mo ago

terimakasih bun, akhir2 ini selera makan berkurang, terimakasih sudah membantu bun