Halo bun bantu jawab ya bun kehamilan saya kan jalan 8 Wek tapi perut masih rata bun apa itu gpp bun

33 Tanggapan

saya aja rada keliatan perut kekenyangan pas 4 bln kok 😁 7 bln kaya 5 bln 🤣 jd jangan khawatir ttng perut ya mom ..tp kondisi janin nya yg penting semuanya normal dan bagus

1y ago

sama Bun udh mau 7 buln Kya hamil 5 buln kata orng kecil bngtt tpi dd utun aktif nyhh maa sya allah yg pnting seht normal ya Bun🤭🤲