Disini ada yg sama gk usia kandungan 7week keluar flek & udah ke bidan dikasih obat pnguat,hrs gmna?

7 Tanggapan

Aku juga gini bun, sempet flek setitik di usia 7w mungkin efek kecapean karna masih kerja. Terus aku bedrest udah ga pernah muncul lagi, kemarin kontrol ke spog disuruh bedrest lagi sambil dikasih penguat juga. Krna flek di bawah 10w itu ga boleh bun. Jangan capek capek sama makan makanan yg banyak nutrisinya ya

Diminum obatnya. Bedrest total bun sampe fleknya bnr2 berenti. Makan minum sholat ditempat tidur. Kecuali mau ke toilet.

Bedrest bun, bener2 rebahan aja dikasur jgn kerja2 apapun dulu. kecuali makan, sholat dan ke toilet.

betres total bun jangn stres juga berdoa semoga baik baik aja.

minum obatnya bund dan bedrest. sehat selalu

makan pedes ngaruh gk keluarnya flek?

1y ago

Ngaruh bun, kalo yg perut nya gak kuat bisa mules dan memicu kontraksi dini. Saya sebelum hamil kuat makan pedes setelah hamil makan cabe dikit udah mules lemes Bedrest aja sampe flek nya berhenti

berapa hari ya bedrestnya bun?

1y ago

biasanya stlah dpt obat penguat disarankan kontrol lagi bun, bedrest total dan tidak boleh stres juga sama juga tidak boleh berhubungan dl dg suami bun krn masih rawan sekali