Lgi hamill tpi ngplek bunda janin baru 9minggu amankahh apakah bisa mngakibTkan kguguran??

5 Tanggapan

dokterku bilang flek itu bahaya moms harus segera ditangani karna bisa keguguran. yg paling minim buat nguranginnya istirahat tidur makan tidur makan dulu. jangan pergi2an dulu apalagi naik motor. jangan banyak jalan2 sm ngerjain pekerjaan rumah. aku kmrn cuma nyapu langsung flek

Kmren pas usg udah ada janin dan djj nya bun? Kalo iya dan masih ngeflek cpt ke dokter yaa biar segera diberi obat penguat. Sy 3x keguguran lalu yg hamil ke4 ini di kasih penguat kandungan selama 2minggu

aku kmrn flek karna kelamaan berdiri mom ..langsung usg alhamdulillah sehat dan normal semuanya ..ttp harus minum penguat kandungan dan bedrest ya

segera periksa ke dokter ya bun

segera ke dokter aja bun