Bun mau tnya , apa boleh ya ank udah umur3buln dikasih asi lagi , tpi sebelumnx dya hnya sufor ..

1 Tanggapan

BOLEH BANGET

2y ago

o jadi selama masih dibawah 2 thun , gpp ya bun disusuin . Wktu pertma lahir emng aku kasih ASi trus mama qu itu g sabaran krna cucunx rewel nangis terus akhire ak dipaksa suruh pakek sufor , trus selang 2 bulan 3 bulanan ini pngen bnget nyusuin lagi, tpi malah mama blnge g boleh ktae udah sama kayak disapeh gthu bun .