Bun mau tanya, hamil 12minggu kepala kok rasanya pusing terus ada yang sama ga ya. Harus gmna ya?

15 Tanggapan

Dehidrasi kali bu, coba minum air kelapa aja. Atau makan olahan kambing, mungkin darah rendah. Coba makan, makanan manis mungkin gula darah rendah. Itu pengalaman saya waktu pusing pas hamil ya, tanpa obat2an. Makan, makanan yg saya sebutkan tadi.

pernah sekali pas masa kehamilan kepala bener2 pusing bgt GK karuan. sepusing2 nya kepala GK pernah sampe sesakit itu pusingnya. di kasih Paracetamol sama bidan. Alhamdulillah langsung plong. dan udah GK pernah pusing lg

kata dokterku normal bun, ini malah tak buat merem ngak nyaman sangking pusingnya katanya suruh atur pola makanya yg lengkap 4sehat 5sempurna n yg penambah hb contohnya daging bayam hati dll

Sama bun.. sempet migrain parah sebelah kiri selama 3hari, akhirnya ilang sendiri migrainnya..saya periksain dan cek2 aman semua ❤️👶🏻

saya juga kmrn gtu Bun, cek Hb normal, tensi normal hilang2 sendiri akhirnya pusingnya Bun, mugkin bunda kurang istirahat atau susah tdur

Udah cek lab belum bund takutnya HB rendah Aku dulu gitu juga Pas minum tablet darah udh gapernah pusing

sama aku sedang ngerasain itu..rasanya pengen nangis,,kenapa kepala gak berhenti pusing nya tiap waktu

mungkin kurang tidur atau sebaliknya, aku juga sering gitu klo lgi kurang tidur dan sebaliknya

sama Bun dari awal pertama sampe sekarang mau 12minggi kurang 1hari pusing terus

tensi nya normal ga mama? sudh pernah cek darah? hb nya gmn? minum teh kopi ga?