Hai bunda bunda, aku hamil 27 week tpi perutnya kecil🥲faktor dri apa ya?

35 Tanggapan

jangan khawatir perut kecil. yg penting pas cek kandungan, janin normal dn sehat. aku hamil anak pertama,.perut keliatan kecil. orang2 bilang bayiku kecil. nyatanya pas lahir, bb bayiku 3,3 kg..

saya jg hmil 27 week, dg bdn tinggi lngsing, biasa pkk gmis kalo keluar rmh, smua org blg gk kliatan hmilnya, wktu cek kbidan mlh dibilang bru hmil jln 6 bln, trkhir USG 21 week BBJ normal

Faktor perawakan badan aja sih bun. Sama dgn perumpamaan org yg tdk hamil sekali pun, dengan bb sama antara si A dan B tp ada yg badannya besar dan kecil

gapapa yg penting pas usg bbj si dedek sesuai, lagian ukuran perut ngga mempengaruhi besar kecilnya bbj kok bun karna postur tubuh tiap orang kan beda2.

faktor genetik mungkin😁 yg penting BB janin normal bun.. yg bilang kecil siapa? bunda sendiri? dokter? bidan? tetangga?

gapapa hun soalnya ukuran perut pas hamil tuh tergantung badan kita jg bun. ygnpenting bbj nya normal trs bunda sehat mah aman2 aja bunn

lah ibu pngen perute Segede apa ? yg penting janin sehat BBJ cukup . kan udh . jangan mikir yg ga penting buk . yg penting sehat .

aku juga gitu kok bun. dapat cibiran dari tetangga " hamil kok kecil " .. tapi gpp bun selagi bb janin normal gausah di pikirin

emang maunya segede mana bund? kalau bunda paham postur badan ibu hamil tiap orang beda beda pasti gaakan overthingking sih

kan gak semua org hamil perutnya samaaaaaa lohhhh,selama USG bbj nya normal ya apa yg harus di khawatirkan?omongan orang?