Hai bunda bunda, aku hamil 27 week tpi perutnya kecil🥲faktor dri apa ya?

35 Tanggapan

mungkin karena pembawaan bunda aja Bun, selama BB janin normal dan cukup tidak perlu khwatir perut hamil terlihat kecil

tinggi bada bunda berapa ? selama berat janin dan perkembangan janin sesuai usia kehamilan tidak usah khawatir bunda

gapapa Bun perut kecil yang penting hasil pemeriksan seperti ketuban, BBJ sesuai dgn umur kehamilan Bun

aku malah kecil sampai lhiran...dikira masih hamil 6 bulan tapi BB bayinya normal aja Bun.....

namanya juga ank pertama aku 33 wekk sma kecil. tpi perut kecil blum tentu si janinnya kecil.

Gak penting ukuran perut bun.. Yang penting berat janin normal dan sehat ❤️

penting bbj nya aman ga usa dipikir bund.. BB ibu sam perut kecil ga ngaruh

bisa faktor tinggi badan, tapi selagi bbjnya normal mah santai aja bun

aku udah masuk 30 week kalo buat tidur Kya orang galagi hamil 😅

sama bun aku malah 28weeks tp perut kya 4bulan