Ada nggk ya bun,yng asinya g klr , baby nya minum formula trus klrga suami + suami marah" .

1 Tanggapan

Itu suami sama keluarganya suruh nyusuin aja coba. Bukannya disupport malah marah2. Dikira asi keluar segampang buka keran air apa ya. Sumpah emosi bgt sama pihak suami yg bisanya cuma nuntut dan marah2 gitu. Tampol aja bu palanya

2y ago

iya bun sampek kadang kalau malem nangis" sndri . g pngen juga to kalau anak masih bayi diksih formula , pngenya juga ASI . tpi gmna lagi ? apalagi klrga suami bidan" smw , jdi apa" harus nurut , lah sedangkan ak nurut adat dlu .