Bun mau nanya obat apa y biar asi lancar soal nya udh 3 hari asi aku ga keluar padahal udh mkn sayur

23 Tanggapan

Bisa pake asi booster atau supplement. Ada jual di mama’s choice. Juga ada alat2 pijit Dan angetin tetek. Jangan stress ya.

Saya anak pertama 3 hari setelah lahiran g keluar ASI-nya, trus dipijit Alhamdulillah mulai keluar dan deras sampe penuh2,

ttp kasi nen aja bun biar merangsang dan Asi bkl keluar kok ttp makan sayur2an yg byk dan minum air putih biar normal lg Asi nya

2y ago

sabar emng ga semudah yg kita kira inget jgn stress biar asi ga seret

aku minum lactamor sm mkn bubur kacang ijo aja tiap hari asi jd lumayan deres.

rileks. minum yg banyak. sering disusukan bayi. pelekatan hrs benar.

aku keluar setelah 5 hari melahirkan bun

dbf terus, pompa payudara, pijat laktasi

tetap dicoba rutin dbf gak bun?

sering dipompa coba bun

makan sayur katuk bun