Hpl 23 oktober Hari ini rasanya ga karuan,dari tadi pengen muntah, konpal trs. Debay msh anteng aja

14 Tanggapan

sama bun hari rasanya berat bgt, rasanya badan gaenak pusing mual pngen muntah terus, klau bngun dbwa jln jg sakit bgt, aplagi bngun dr jongkok keberdiri sampe harus dibantu suami. saya udh 41weeks, kmrin bru kluar lendir putih kecoklatan selang 2 hari, hari ini flek pas pipis dkit dkit tp blumn mules intens. pas cek kmrin nnya klau kluar flek apa hrus lngsung dbwa bidan/RS, dr spog sya bilng flek itu wajar krna ada peregangan yg dtimbulin dr si kpla bayi yg mndesak masuk panggul, klau sudah mules intens, pecah ketuban atau pendarahan bru segera kRS/bidan. degdegan bgt rasanya krn kehamilan pertama sya jg gelisah, smua udh sya coba biar kontraksi alami yg disaranin hrus hb, mkn kurma, paya muda, nanas, madu, mkn yg sedikit pedas, jln jongkok sdikit dkit ttep aja debaynya anteng bgt😂

tadi pas aku mau solat magrib kaya ada flek coklat tapi ga banyak si, di tungguin lagi ga ada kluar, trs barusan jam 11 bAK kaya mau kluar lendir tapi ga banyak juga, trs dari situ sampe skrg kaya ini aku lagi ngerasain konpal tapi 10mnt sekali blm trlalu intens si,, semoga cpt launcing debay nya ya bunda semuanya

iya bun ,jalan kaki udh rutin. hb sama suami juga ,rutin minum susu kurma, trs makan kurma juga,, cuman kerasanya hari ini bnr bnr sakit punggung,pinggang trs mual muntah,, anak pertma dlu ga ada kontraksi cuma ketuban pecah,, yg ke dua ini semoga aja dapet kontraksi..

sama aku jg hpl 23okt Bun,dan dari td pagi memang rasanya ga karuan,perut bagian bawah udh kencang & sakit sampe ke punggung,buat jalan duduk tiduran jg sakit,tp blm ada flek atau lendir darah

aku hpl 20 okt bun,dri kemarin badan rasanya lemes kyk cpek gtu rasanya pdhal ga ngapa2in. trus kyk pengen muntah keluar keputihan agak kuning jg, perut kyk begah punggung jg sakit

iya bunda bunda, ini malah anteng lagi debay nya. kontraksi nya malah ilang ga se sering tdi subuh cuman kalo lendir+ flek itu masih ada kluar sampe skrg

byk dibuat jalan2 bund , hb sama suami , trus senam juga lihat dyoutube yg bisa bunda lakukan dirumah aja . semoga lancar lahiran ya bund. .

sama bun aku ini sakit punggung, begah, mual pngn muntah dari kmren trs lemes. tdi mlm malah ga nyenyak tdr bangun trs gelisah perasaaan

apa kah ini kontraksi bun,, aku dari jm 11 mlm setiap 5-10 mnt sekali perut sakit bgt yg bawah. lendir sama flek juga aga banyak

2y ago

iy bun, cek kebdan or dokter

Aku hpl 27 okt buun, mash konpal2 ajaaaa dan asam lambung naik Semoga segera kontraksinya bun