pengalaman pertama lhiran saat kontraksi pandangan glap dan sesak napas apa ada yg sm bun.penybb ap

1 Tanggapan

darah rendah kali bunda nya ya pas hamil?. .apa ga di periksa dulu sama tenaga medis nya riwayat kehamilan nya bunda?

2y ago

oalah pantesan ia sih darah rendah atau darah tinggi bisa menyebabkan pandangan gelap. kenapa ga di tempat bidannya bun? harusnya dilihat catatan riwayat kehamilan nya, darah rendah atau tinggi tidak di sarankan lahiran normal. untung bunda masih selamat, bisa kehilangan kesadaran itu bun. g di infus juga?