knpa ya usia 19mgg blm ada pergerakan jnin , hml ank prtma:( khwtir jga;(

7 Tanggapan

gapapa bun normal, anak pertama biasanya 20w lebih karena kitanya belum peka juga. sama mungkin kaya saya posisi plasenta nya di corpus anterior (di perut depan) jadi utunnya ketutupan plasenta gitu jadi kerasa nya akan telat.

saya juga bun hamil anak ke 2 usia kandungan 16 week 4 hari tp blom ada pergerakan. kadang wory juga tp di bawa enjoy ajj krna setiap ibu hamil itu beda" apalagi perut saya yg dari sebelum hamil emang tebal/ berlemak 😂😂

2y ago

aq usia 17w skrg baru kerasa kenceng bgt td pagi..kmren msh kek gelembung di dlm..td pagi masyaAllah berasa gerak tp cuma sesekali aja.. gk sering

saya ank k 4 19week 3days cuma baru kedutan aja Jngn panik wajar kok Yg Pnting Hasil Usg Janin Nya Sht Dan Norml...

aku juga gitu bund. kita pikir positif aja.. mungkin anak nya cewek jadi gerak nya dikit2.. jadi gk begitu kerasa

sya juga blm bun,kadang kedutan aja itu pun msh halus,,mudah2an nnti 20w udh kerasa bgt gerak nya😊

sama bun saya juga hamil anak pertama yg kerasa hanya baru kedutan aja bun

Yang penting di lihat dari USG janinnya sehat bundaa..

sama kok kayak q