Bun anakku 4bulan nafas grok2nya kok ga ilang2 sejak lahir ya, kata bidanku nnt ilang dg sendirinya

7 Tanggapan

Kalau dilihat nafas bayi sesak mending dibawa ke RS bund, soalnya anakku waktu usia 1 bulan gitu, grok-grok terus dan dilihat nafasnya agak sesak jadinya aku bawa ke DSA dan setelah diperiksa ternyata kena pneumonia, awalnya cuma dikasih obat gitu dan disuruh kontrol satu Minggu kemudian, tapi ternyata pas kontrol malah disuruh opname karena makin parah bahkan sampai di Rontgen juga

Anak saya jg sprti itu bun sdh usia 4 bln msh trdngr grok2 gitu ,, tp mmg gk sesering dlu .... Kta DSA krna alergi susu ... Dsarankn ganti susu alergi nutribaby royal pepti tp anak saya gk suka ....

anaku sama bun,pas nanya ke bidan dulu sama ktanya suruh sering2 di jemurr aja kalo pagi. aslinya udah mendingan cuma krn skrg lg batuk jd ngrok2 nya ky yg ngganggu bgd lagi.

Sm bun bayi sy jg dh 4 bln ini msh grok2 mmg sudah brkurang dr awl lahir tp msh ada jg. Kt dsa hal wajar nanti akan hlg dgn sndri nya bun.

betul bund. bakal hilang sendiri. tiap pagi berjemur aja dan cukup asi. saluran pernapasan bayi masih sangat kecil jadi sering grok2.

Sma bund, udah 4ยฝ bulan masih grok* kyk ngorok gitu, pdhal ga batuk tp dedeknya ga rewel ko

Periksanya ke DSA ya, bun, bukan bidan. Bidan bukan ranahnya mengobati anak sakit.