Minggu k 34 week tapi belm ada persiapan apa2 uang gak ada kadang aku pusing bgt Bun Ampe rasa mau😭

1 Tanggapan

bunda setidaknya sudah siapkan pakaian bayi, sabun, telon, bak mandi, bedong. beli yg set newborn tidak sampai 100rb ada di shopee sudah sama popok kain, gurita dsb bunda.. semoga Allah mudahkan segala urusan bunda, dilancarkan berkah manfaat rejekinya.. sehat selalu bunda dan baby nya.. husnudzon saja, insyaallah dengan hati yg ikhlas, yakin setiap anak membawa rejeki masing2.. semangat bunda

2y ago

aminn ya Allah iya bunda