Adakah yg sama seperti sy bund, hamil 7week tiap malam tidurnya gelisah? Itu kenapa yaa?

1 Tanggapan

saya juga Bun. posisi tidur jg gak ad yg nyaman rsanya, kaki jg pgal2, wajar itu Bun. dalam kehamilan terjadi perubahan hormon yg jg akan mempengaruhi keadaan tubuh, slah satu yg dirasakan dg perubahan hormon td badan brasa gak enk tidur jd gk nyaman dan gelisah Bun, Krn adanya perubahan dan kehidupan d rahim utk posisi tidur jg rasanya gak ad yg nyaman kadang bun

2y ago

baik Bun, semoga janin kita sehat2 terus ya bun