Bun ada yang lahiran lewat dari hpl ngga? Soalnya aku hpl 2hari lgi tapi belom ada tanda2 apapun.

20 Tanggapan

aku hpl hari ini belum ada tanda juga, rencana besok baru mau usg

aku jga lewat 2 Minggu hpl nya bru mlhir kan tgl 22 Juni kmren

2y ago

Alhamdulillah lah Bun semua shat dan normal

sya Hpl akhir bln Juni Alhamdulillah 19 Juni udh lahiran

saya lewat HPL 3 minggu bun. alhamdulillah bisa lahiran normal

2y ago

ngga induksi bun?

Aku kemarin 42weeks baru lahir bund, tapi harus induksi.

2y ago

Tergantung orangnya bund, ada yg tahan sakit ada yg engga

Aku lewat 5 hari bunnn... lahiran di 40week 5 hari

2y ago

Jujur setelah lewat HPL itu aku cuma banyakin berdoa dan sabar menunggu. Jangan di bawa stres, ikut apa kata dokter. Selalu pantau air ketuban, detak jantung janin dan ttp beraktifitas ringan yang ga bikin capek

ada. aku anak pertama hpl tgl 2, lahirnya tgl 4

tapi apa bunda udaa masuk panggul? sudah pembukaan?

2y ago

aku malah udah masuk panggul udah pembukaan 1 cma blm tambah2 pembukaannya🥺 udah lwt hpl juga🥺

Aku lewat hpl 10 hari bunda

aku 40w3d bun

2y ago

udah bunda