Hpht 9april...pas cek ahmdulilah + Tp g ngerasain mual muntah dll...normal ga si bund .

Hpht 9april...pas cek ahmdulilah +
Tp g ngerasain mual muntah dll...normal ga si bund .
54 Tanggapan

normal bun.. saya hamil anak ke 2 gk ngerasain mual muntah dll, alhmdllh skrng udh 36w

2y ago

saya jga gitu ksatu kedua gk mual muntah...smoga ini yg ketiga jga aman2 terus

Bunda hpht 9 April udh USG blm ? Soalnya aku hpht 12 April masih takut USG

masyallah semoga nular amin yarabal alamin🤲

2y ago

aamiin bunda.. semngatt ya bun

bun mau tanya testpack yang dibawah akurat itu apa ya merknya? pingin coba dehh

aku hpht 1 april bun, g ngrasa mual cuma kencing terus, sehat2 ya bun

mngkin belum bund,saya ngrasain mulmut 9wlebih,sblm itu happy" ajj.

Saya HPHT 4 April tapi belum berani tespek Bun, takut zonk 🥲

gakpapa yang penting sehat Bun jangan lupa kontrol ya 🥰

belum bundaa nti klo dah msuk 2bln biasnya bru krasa 😁

selamat y bun. q ngalamin mual muntah pas usia 7 mgguan